派驻七组
当前位置: 首页 > 派驻风采 > 派驻七组     

派驻七组 发挥“探头”作用 把好“廉政”关

发布日期:2019-09-19  信息来源:  字号:[ ]
   
    
今年以来,县纪委监委派驻第七纪检监察组充分发挥派驻监督的“探头”作用,夯实主体责任,把好“廉政”关。
    一是与县纪委监委业务部室沟通,掌握涉及监督部门单位的问题线索、信访举报等情况,找准派驻监督重点。
    二是与监督部门单位主要负责同志沟通,掌握监督部门单位的实际情况,并根据了解的情况,及时向其提出意见建议,协助监督部门单位党组织准确把握廉政风险点,夯实主体责任落实。
    三是与监督部门分管负责同志沟通,掌握监督部门单位重点工作进展情况,及时发现问题、解决问题,立足纪检监察机关职能定位,有针对性加强监督检查和执纪问责,保障重点工作落实见效。(派驻七组报送)
 

Produced By 聊城新闻网