巡察监督
当前位置: 首页 > 巡察监督     

莘县县委巡察组赴阳谷县开展巡视巡察联动工作

发布日期:2018-01-31  信息来源:  字号:[ ]

 

为搞好巡视巡察联动工作,根据安排,莘县成立3个巡察组于12月5日至12月23日跟随省委第八巡视组赴阳谷县开展巡察工作。
这次巡视是省市县三级联动的首次巡视工作,全组人员在思想上高度重视严肃对待,在行动上积极认真主动作为。在此次巡察工作中,莘县3个巡察组突出政治巡视导向,着重聚焦“四个意识”、“三大问题”、脱贫攻坚三个方面,深入检查学习贯彻党的十九大精神情况,坚持和加强党的全面领导情况,全面推进党的建设新的伟大工程情况,推动全面从严治党向纵深发展情况,着力发现和推动解决扶贫领域腐败和作风问题。
在本次巡视巡察联动工作中莘县巡察组全体人员坚决服从省委巡视组工作安排,自觉接受监督,及时完成交办工作,如实汇报反映情况,以扎实坚定的工作作风助力本轮巡视取得实实在在的效果。(县委巡察办报送

Produced By 聊城新闻网